SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/173 vom 23. Juli 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.02.2016 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rentenanspruch. Berufliche Eingliederung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Februar 2016, IV 2014/173).